Sociais:

Lunedi (Segunda-Feira)

Polpettone Casa Nostra

Polpettone Casa Nostra Nossa versão para este tradicional prato


Pollo Monte Bianco

Peito de frango guarnecido com alface, agrião, tomate caqui, mussarela de búfala e molho majericão



Materdí (Terça-Feira)

Melazane al Forno

Berinjela e Mussarela em Fatias “tipo lasanha ao molho de tomate”


Brasatto alla Turinese

Picanha e Arroz com Brócolis



Mercoledí (Quarta-Feira)

Cardápio - Capretto Al Forno

Capreto al Forno

Cabrito ao Forno, com Batatas Cozidas e Brócolis, com Alho e Azeite


Linguine alla San Marco

Massa Linguine com Filé Mignon em Tiras com Creme de Funghi



Giovedi (Quinta-Feira)

Braciola con Purè di Mandioquinha

Nossa versão para esse tradicional prato.


Cardápio - Ravioli Verdi

Ravioli Verdi

Ravioli Verde Recheado com Mussarela de Búfala ao Molho de Tomate Marinado.



Venerdi (Sexta-Feira)

Filetti di Sogliola alla Pescara

Filé de Linguado Grelhado com Alcaparras e Camarões, Guarnecido com Purê de Batatas.


Cardápio - Scaloppine alla Pasta & Formaggio

Scaloppine alla Pasta & Formaggio

Escalope de Filé Mignon Guarnecido com Farfalle ao Azeite, Manjericão, Rúcula e Tomate Cereja.



Antipasti

Cardápio - Antipasto Misto

Antipasto Misto

Seleção La Pasta & Formaggio


Bruschetta Venezia

Fatias de Baguete Italiana com Alho, Cobertas com Mussarela de Búfala e Tomate Seco.


Bruschetta al Pomodoro

Fatias de Baguete Italiana com Alho, Cobertas com Cubos de Tomates Marinados.


Sardela

Patê Tradicional Italiano.



Carpacci

Carpaccio Roma

Servido com Lascas de Parmesão, Alcaparras, Alface, Cenoura e Molho Mostarda.


Cardápio - Carpaccio con Carciofi

Carpaccio con Carciofi

Servido com Lascas de Parmesão, Rúcula, Alcachofra e Molho Mostarda


Carpaccio Tradizionale

Servido com Lascas de Parmesão, Alcaparras e Molho Mostarda.



Insalate

Insalata Mista

Agrião, Alface, Cenoura, Fatias de Tomate, Palmito, Cebola, Azeitonas, Mussarela de Búfala e Molho Mostarda.


Insalata Caesar con Pollo

Variedade de Folhas com Croûtons e Tiras de Filé de Frango, Parmesão em Lascas e Molho Mostarda.


Insalata Kani Kama

Agrião, Alface, Rúcula, Palmito, Mussarela de Búfala, Fatias de Tomate, Kani Kama Desfiado e Molho Manjericão.


Insalata Estiva

Alface Americana, Rúcula, Kani Kama, Manga, Abacaxi, Mamão e Melancia, Temperada com Molho de Queijos.


Cardápio – Insalata alla Gamberi

Insalata alla Gamberi

Variedade de Folhas, com Croûtons e Camarões a Doré ao Molho de Queijos.


Cardápio - Insalata Formaggio

Insalata al Formaggio

Alface Americana, Radicchio, Rúcula, Tomate Tipo Cereja, Maça Verde, e Queijo Gorgonzola ao Molho de Manjericão.


Insalata Veneta

Alface Americana, Cenoura, Tomate Caqui, Alcachofra, Frango Desfiado, Batata Palha, Parmesão e Molho Mostarda.



Paste

Capellini D’Angelo al Funghi

Massa Cabelo-de-Anjo ao Molho Funghi.


Fusilli alla Calabrese

Massa Fusili, Molho de Tomate, Alho, Cebola, Azeite e Linguiça Calabresa Fatiada.


Cardápio - Conchiglie Quattro

Conchiglie Quattro Formaggi e Salsa Pomodoro

Massa Concha Recheada com Seleção de Queijos ao molho de Tomate.


Gnocchi al Sugo

Servido ao Molho de Tomate.


Lasagna Verdi alla Bolognese

Lasanha Verde Recheada com Carne Moída, Presunto, Mussarela e Coberta com Molho Bolonhesa.


Penne al Baccalá

Massa Penne com Bacalhau Desfiado, Azeitonas Verdes e Azeite.


Rondelli al Quadrifoglio

Rondele Recheado de Presunto e Mussarela ao Molho Branco com Manjericão e Nozes.


Mezzaluna alla Mamma Di Luca

Massa Recheada de Mussarela de Búfala e Tomate Seco. Servido ao molho Rose com Tiras de Filé Mignon e Gorgonzola.


Cardápio - Penne- D´Estate

Penne D’Estate

Massa Penne com Tomates em Pedaços, Manjericão, Alho e Azeite, Coberta com Mussarela de Búfala.


Ravioli alla Mascarpone

Ravióli Verde Recheado com Mussarela de Búfala com Molho Pomodoro, Queijo Mascarpone e Azeitonas Verdes.


Taglierini alla Carbonara e Gamberi

Taliarine com Molho Branco, Bacon e Camarão.


Cardápio - Cappelletti Al Sugo

Cappelletti al Sugo

Capeleti Recheado de Carne ao Molho de Tomate.


Spaghetti Napoli

Espaguete ao Molho de Tomates Marinados e Manjericão, Alho e Azeite.


Cardápio - Spaghetti con Calamari e Gamberi

Spaghetti con Calamari e Gamberi

Espaguete com lula e camarão ao molho de tomate.


Spaghetti al Pesto

Espaguete ao Molho de Ervas e Nozes.



Piatti Diversi

Badejo Calamari e Gamberi

Filé de Badejo Grelhado Acompanha Risoto de Lula e Camarão.


Badejo Napolitano

Filé de Badejo com Molho de Tomates Marinados em Azeite, Alho e Manjericão, Acompanhado de Brócolis, Cenoura e Batatas Cozidas.


Badejo Fiorentino

Filé de Badejo, Batatas Cozidas e Molho de Espinafre.


Cardápio - Truta alla Pescara

Truta alla Pescara

Filé de Truta Servido com Brócolis, Cenouras e Batatas Cozidas.


Filetti alla Sicília

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon, Guarnecidos com Espaguete ao Mesmo Molho.


Filetti alla Diavola

Filé Mignon Servido com Azeite de Oliva e Alho Frito, Guarnecido com Salada de Agrião, Tomate, Alcachofra com Molho Mostarda.


Cardápio - Filetti con Penne al Limone

Filetti con Penne al Limone

Medalhões de Filé Mignon Servido com Penne ao Molho Branco com Limão.


Filetti alla Parmigiana

Filé Mignon a Parmegiana com Purê de Batatas.


Filetti con Risotto al Funghi

Medalhões de Filé Mignon Servido com Risoto ao Funghi.


Paillard con Taglierine Alfredo

Paillard de Filé Mignon Guarnecido com Taliarine ao Tradicional Molho Alfredo.


Cardápio - Scaloppine con Penne al Funghi

Scaloppine con Penne al Funghi

Escalope de Filé Mignon, Coberto com molho de Funghi e Guarnecido com Penne.


Pollo Bari

Peito de Frango Guarnecido com Espaguete ao Brócolis, Alho e Óleo.


Cardápio - Pollo Itália

Pollo Itália

Peito de Frango a Milanesa Guarnecido com Risoto ao Molho Branco e Limão.



Dolci e Frutte

Panna Cotta

Pudim de Nata com Calda de Frutas Vermelhas.


Budino di Latte Condensato

Pudim de Leite Condensado.


Cardápio - Mousse di Choccolato

Mousse di Cioccolato

Mouse de Chocolate com Chantilly.


Cardápio - Gelato Bicolore

Gelato Bicolore (2 Sabores)

Sorvete de Pistache ou Chocolate ou Macadâmia, Coberto com Calda Quente de Chocolate.


Gelato Casa Nostra

Sorvete de Chocolate, Farofa Crocante, Calda Quente de Chocolate e Chantilly.


Crema di Papaya con Licore di Cassis

Sorvete de Creme com Papaya, coberto com Licor de Cassis.


Frutte di Stagione

Frutas da Estação (consulte).